martes, 1 de julio de 2008

Falsa langosta


Hoy nuevamente les dejo la receta de un plato especial para la época del verano, la falsa langosta. Un plato exquisito al igual q fácil de preparar.



Ingredientes:


1 kg. de pescado brotola ( o el pescado que gusten).

1 kg. de zanahorias.

5 huevos (se utilizaran las yemas y las claras por separado).

4 cucharadas de mayonesa.

1/2 tasa de leche.

sal y pimienta.

aceite.


Preparación:


Se rallan las zanahorias y se las introduce en una cacerola con un chorro de aceite . Se pone la cacerola sobre el fuego, luego se revuelven las zanahorias hasta que se marchiten, después se agrega el pescado crudo cortado chico, se deja rehogar.

Retiramos la preparación del fuego y la ponemos en un recipiente (bowl), dejar entibiar un poco, luego poner sal y pimienta a gusto, agregar las yemas, la 1/2 tasa de leche , unir muy bien y por ultimo colocar las claras batidas a nieve.

Mezclar suavemente y poner el contenido en un molde rectangular forrado con papel film (papel adherente). Llevar al horno a 160 grados por un tiempo aproximado de 30 minutos (o hasta que se cocine).

Por ultimo retirar del horno, dejar enfriar bien, desmoldar y adornar con pimiento morrón, aceitunas y mayonesa.



Espero que la disfruten !!

yaya