Hoy les traigo dos sabrosas ensaladas agridulces.
La preparación es super fácil, solo debes mezclar los siguientes ingredientes en un recipiente.
ENSALADA DE ARROZ AGRIDULCE
Ingredientes:
1 taza de arroz cocido frío.*
1/2 taza de pasas de uva rubias.
1/2 taza de aceitunas verdes picadas.
1/2 taza de pimiento morrón rojo picado chico.
Mayonesa a gusto.
*El arroz debe cocinarse en agua, se debe colocar en una olla el doble de tazas de agua que de arroz y dejar 10 o 15 minutos en el fuego, se puede leer en la parte de atrás de los paquetes pues el tiempo de cocción depende del tipo de arroz.
ENSALADA EVA
Ingredientes:
1 taza de apio picado.
2 tazas de pollo cocido picado.
1 taza de palmitos picados en cubos.
1 taza de ananá(piña) picado en cubos.
1 taza de jamón picado en cubos.
1/2 taza de almendras cortadas.
200 cc de crema de leche a medio batir.
1/2 taza de mayonesa sal y pimienta a gusto.
Espero que sean de su agrado!!
miércoles, 25 de junio de 2008
lunes, 23 de junio de 2008
Sopa crema de Tomates
Ingredientes:
1 cebolla
½ kilo de Tomates pelados
1 papa
2 dientes de ajo
1 cubo de caldo de verduras
1 litro de agua
1 cucharada de maicena
1 cucharada de manteca
Instrucciones:
Rehogar una cebolla picada, luego colocarla en una cacerola junto a ½ kg. de tomates pelados, 1 papa en cubos, 2 dientes de ajo, 1 cubo de caldo de verdura y 1 litro de agua.
Cocinar a fuego lento, hasta que se cocine la papa.
Retirar del fuego, entibiar.
Agregar 1 cucharada de maicena, y licuar.
Volver a colocar en cacerola, para cocinar la maicena, revolviendo hasta que hierva.
Retirar del fuego y agregar 1 cucharada de manteca.
Al servir en el plato, agregar queso rallado a gusto.
1 cebolla
½ kilo de Tomates pelados
1 papa
2 dientes de ajo
1 cubo de caldo de verduras
1 litro de agua
1 cucharada de maicena
1 cucharada de manteca
Instrucciones:
Rehogar una cebolla picada, luego colocarla en una cacerola junto a ½ kg. de tomates pelados, 1 papa en cubos, 2 dientes de ajo, 1 cubo de caldo de verdura y 1 litro de agua.
Cocinar a fuego lento, hasta que se cocine la papa.
Retirar del fuego, entibiar.
Agregar 1 cucharada de maicena, y licuar.
Volver a colocar en cacerola, para cocinar la maicena, revolviendo hasta que hierva.
Retirar del fuego y agregar 1 cucharada de manteca.
Al servir en el plato, agregar queso rallado a gusto.
Espero que la disfruten en familia.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)