miércoles, 23 de julio de 2008

Budín de zapallitos

Ingredientes:

  • 6 zapallitos .
  • 4 huevos.
  • 4 cucharadas de queso rallado (Parmesano).
  • 4 cucharadas de harina.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento morrón rojo.
  • 3 cucharadas de crema de leche (crema doble).
  • Sal y pimienta .
  • Aceite.


Preparación:

Rehogar en 3 cucharadas de aceite cebolla y morrón picados en cubitos. Agregar los zapallitos crudos cortados en rodajas finas. Dejar hasta que se cocinen y evaporen el liquido que desprenden. Pasar la preparación a un bowl y dejar enfriar. Luego, poner la harina mezclada con el polvo de hornear, el queso rallado , sal y pimienta a gusto.

Aparte, batir las claras a nieve. Luego, poner las yemas de a una. Mezclar suave.

Agregar la mezcla de zapallitos a la preparación hecha con los huevos y la crema de leche a medio batir. Poner todo en un molde rectangular enmantecado y espolvorear con pan rallado. Llevar al horno a 170 grados c. por un tiempo aproximado de 40 minutos.

Listo ya tenemos pronto el rico budín !!!