lunes, 23 de junio de 2008

Sopa crema de Tomates

Ingredientes:

1 cebolla
½ kilo de Tomates pelados
1 papa
2 dientes de ajo
1 cubo de caldo de verduras
1 litro de agua
1 cucharada de maicena
1 cucharada de manteca

Instrucciones:

Rehogar una cebolla picada, luego colocarla en una cacerola junto a ½ kg. de tomates pelados, 1 papa en cubos, 2 dientes de ajo, 1 cubo de caldo de verdura y 1 litro de agua.
Cocinar a fuego lento, hasta que se cocine la papa.
Retirar del fuego, entibiar.
Agregar 1 cucharada de maicena, y licuar.
Volver a colocar en cacerola, para cocinar la maicena, revolviendo hasta que hierva.
Retirar del fuego y agregar 1 cucharada de manteca.

Al servir en el plato, agregar queso rallado a gusto.

Espero que la disfruten en familia.

No hay comentarios: