- 6 zapallitos .
- 4 huevos.
- 4 cucharadas de queso rallado (Parmesano).
- 4 cucharadas de harina.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento morrón rojo.
- 3 cucharadas de crema de leche (crema doble).
- Sal y pimienta .
- Aceite.
Preparación:
Rehogar en 3 cucharadas de aceite cebolla y morrón picados en cubitos. Agregar los zapallitos crudos cortados en rodajas finas. Dejar hasta que se cocinen y evaporen el liquido que desprenden. Pasar la preparación a un bowl y dejar enfriar. Luego, poner la harina mezclada con el polvo de hornear, el queso rallado , sal y pimienta a gusto.
Aparte, batir las claras a nieve. Luego, poner las yemas de a una. Mezclar suave.
Agregar la mezcla de zapallitos a la preparación hecha con los huevos y la crema de leche a medio batir. Poner todo en un molde rectangular enmantecado y espolvorear con pan rallado. Llevar al horno a 170 grados c. por un tiempo aproximado de 40 minutos.
Listo ya tenemos pronto el rico budín !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario