Ingredientes:
- 3 huevos .
- 200 cc. de leche.
- 8 cucharadas de azúcar.
- 1 paquete de gelatina de limón.
- 1/2 kg. de queso blanco o requesón.
- Cascara y jugo de 1 limón.
- 1 taza crema de leche.
Preparación:
Calentar revolviendo sin hervir: 3 yemas de huevo,la leche, 4 cucharadas de azúcar y el paquete de gelatina de limón. Retirar del fuego, agregar el queso blanco, el jugo del limón y las cascaras ralladas. Batir las 3 claras a nieve y las agregamos. Poner en la heladera por 20 minutos, cuando comienza a endurecer , agregamos la crema de leche batida con 4 cucharadas de azúcar a punto chantilly.
Por otro lado en una tortera desmontable colocar una masa de bizcochuelo (pionono), se vuelca toda la preparación y se lleva a la heladera hasta enfriar. Cuando este bien solida se decora con rodajas bien finitas de limón.
Espero que les guste la torta de queso blanco.YAYA
No hay comentarios:
Publicar un comentario