A principios del siglo 20 en una de sus actuaciones en la ciudad de Montevideo (Uruguay), el reconocido tenor italiano Enrico Caruso concurrió a un famoso restaurante de la ciudad, solicitando un buen plato de pasta, a lo que el cheff en su honor, creo esta salsa que lleva su nombre desde ese momento.
Ingredientes:
- 200 capelettis.
- 50 gr de manteca.
- 200 gr de jamón cocido.
- 200 gr de champignons (hongos).
- 1/2 L de crema de leche.
- 1 cucharada de extracto de carne.
Preparación:
Colocar en una cacerola pequeña la manteca, el jamón picado, los champignons cortados y rehogar la mezcla. Añadir la crema de leche y dejar hervir unos segundos. Por último agregar el extracto de carne.
Hervir los capelettis, cuando estén cocidos ,retirar del fuego, colocar en una fuente y colocar la salsa sobre los capelettis.
Colocar en una cacerola pequeña la manteca, el jamón picado, los champignons cortados y rehogar la mezcla. Añadir la crema de leche y dejar hervir unos segundos. Por último agregar el extracto de carne.
Hervir los capelettis, cuando estén cocidos ,retirar del fuego, colocar en una fuente y colocar la salsa sobre los capelettis.
Espero que la disfruten ,
saludos
la YAYA
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