Un receta super fácil de preparar !!
- 1kg. de papas.
- Sal y pimienta a gusto.
- Harina cantidad necesaria.
- 3/4 l. crema de leche.
- Queso rallado y pan rallado cantidad necesaria.
Preparación:
Se cortan las papas en rodajas finas, se colocan en un bowl con sal, pimienta y harina (asegurarse que queden bien impregnadas). Se aceita una pirex (tortera). Se espolvorea con pan rallado, se cubre con una camada de papas , se espolvorea con pan rallado y así hasta terminar las papas. Se cubre con bastante crema de leche, se espolvorea con queso rallado, se tapa con papel de aluminio. Se lleva la preparación al horno a 160 Cº , hasta que estén cocidas las papas, luego se retiran del horno, se le quita el papel y se las coloca nuevamente en el horno hasta que doren.
Pronto!!
LA YAYA
2 comentarios:
Me parece sensacional que la yaya haya aceptado develarnos los secretos de su cocina.
Puedo garantizar que la cocina es su pasion y que lo hace muy bien-
¡Boacato di cardinali! como dicen por alli.
He tenido la suerte de probar algunas de sus exquisiteces y aliento a todos a poner manos a la obra y probarlas...
Ya les contaré cuando comience a cocinar sus recetas a mis hijos que son de muy buen paladar.
Publicar un comentario